3年食物栄養コースの生徒を対象として、福岡のホテルニューオータニからパティシエの酒井シェフに来ていただき、
シュークリームの実習を行った。
やはり、プロの技は、とてもすばらしく、生徒達は、1つ1つの作業に見入っていた。
また、酒井シェフの経験談を踏まえての講義は大変分かりやすく、生徒達にとてもよい励みになったようである。
ニュース
ニュース
3年食物栄養コースの生徒を対象として、福岡のホテルニューオータニからパティシエの酒井シェフに来ていただき、
シュークリームの実習を行った。
やはり、プロの技は、とてもすばらしく、生徒達は、1つ1つの作業に見入っていた。
また、酒井シェフの経験談を踏まえての講義は大変分かりやすく、生徒達にとてもよい励みになったようである。