エステdeありがとう

平成31年1月10日(木)・11日(金)、トータルビューティコースの3年生が「エステdeありがとう」を実施しました。この会は、毎年授業参観を兼ねて行っているもので、これまで学んできたエステの知識や技術を使い、日頃の感謝の気持ちを施術に込めました。生徒たちにとってもこの日が最後の授業となりました。

~保護者より~
今日は、至福の時間を感じた1日でした。
午後から眠たくなる時間にオルゴールの音楽を聴きながら娘にマッサージをしてもらい、このような時間を設けてくださった先生方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
次回はいつ娘にしてもらえるかわかりませんが、たまにはヘッドマッサージにハンドマッサージ、いろいろとしてもらうと1日の疲れもスッキリ取れるような気がします。
ありがたかったです。

とっても気持ちが良かったです!
なかなかこの様な機会は無いので嬉しく思いました。
家庭では練習風景を目にすることがなかったので、本当に出来るのかどうか心配でしたが、授業や放課後、頑張っているんだなぁというのが凄く伝わってきました。
気持ちがこもったマッサージ、本当にありがとうございました。