ホーム > 学科紹介 > 総合ビジネスコース

普通科 – 総合ビジネスコースCourse introduction

普通科 – 総合ビジネスコースとは

希望する企業に就職する道を拓く「総合ビジネスコース」。

夢だった会社で仕事をする!

自分で会社を企業する!

ITパスポート受験資格

P検

その他コンピュータソフト全般の検定

藤吉 颯彩さん(高牟礼中学校出身)

パソコンの技術を身につけ、就職に有利になるように多くの資格を取得することを目指し、総合ビジネスコースに進みました。コースによって専門授業があり、実習ができる施設も充実しています。進学や就職に向け、同じコースの仲間とお互いを高め合いながら学習しています。