令和3年11月5日(金)
ホテルヴェルデで、生活文化科1年生、2年生のテーブルマナーがありました。
西洋料理のコース料理で、「授業で学んだことがテーブルマナーの実習で生かせて良かったです」「ナプキン、フォーク、ナイフの使い方、料理が勉強になりました」と話してくれた生徒たちは、友人と楽しい時間を満喫しました。
ニュース
令和3年11月5日(金)
ホテルヴェルデで、生活文化科1年生、2年生のテーブルマナーがありました。
西洋料理のコース料理で、「授業で学んだことがテーブルマナーの実習で生かせて良かったです」「ナプキン、フォーク、ナイフの使い方、料理が勉強になりました」と話してくれた生徒たちは、友人と楽しい時間を満喫しました。